返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

廊坊鑫达保温材料有限公司

建筑工地。以及各大开发商

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 齐齐哈尔聚氨酯板如何
齐齐哈尔聚氨酯板如何
产品: 浏览次数:256齐齐哈尔聚氨酯板如何 
品牌: 齐齐哈尔聚氨酯板如何
型号: 齐齐哈尔聚氨酯板如何
规格: 齐齐哈尔聚氨酯板如何
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-26 16:34
 
详细信息

齐齐哈尔聚氨酯板如何
建筑材料复合聚氨酯板的分类
    现在人们对于节能减排这个问题有更多的关注了,其实我们的复合聚氨酯板也在不断的完善中,一方面要价格合理、经济实用;另一方面还要环保、美观。我们产品的面材采用高品质彩色涂层钢板,芯材采用高品质岩棉、玻璃丝棉,高密度硬质发泡口填充,经过高压发泡固化,自动密实布棉并由超长精密双履带控制成型复合而成,与传统挂棉围护材料相比,防火、保温效果更佳,性能更持久。
   该产品根据其面层的不同,可以化为以下几类:
1、建筑外墙保温用聚氨酯:双面玻璃纤维,中间复合聚氨酯,聚氨酯芯材阻燃。
2、聚氨酯裸板:主要用于冷库地面保温,和建筑顶层防水保温。
  下面介绍下产品的特性:
防火性能:岩棉芯材为不燃材料,具有超过1000℃的熔结温度,可在火灾中有效阻断火焰蔓延,最大限度的降低火灾损失。
保温节能:岩棉导热系数低(λ=0.043w/m·k ),保温性能良好。优秀的节点设计,确保密封性能和保温效果。
隔音性好:隔声量≥30dB,有效降低外界噪声的干扰。水、气密性:板与板之间独特的嵌合式节点,阻止了水的侵入;板的端部连接处,内部经封闭处理,保持良好的气密性。

聚氨酯保温板的简介
聚氨酯保温板
一、产品特点采用高功能聚醚多元醇和多次甲基多苯基多异氰酸酯为主要原料,在催化剂、发泡剂、表面活性剂等作用下,经化学反映发泡而成。聚氨酯产品具有容量轻、强度高、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、不吸水、施工简便快捷等优异特点,已成为建筑、运输、石油、化工、电力、冷藏等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不可缺少的材料。聚氨酯硬质泡沫塑料瓦(管):用于室内外各种管道,中央空调管道、化工、医药等工业管道的保温、保冷。聚氨酯硬质泡沫直埋管,用于集中供热管道,各种制冷及工业管道。
二、产品简介:   聚氨酯发泡保温板,是墙体保温和设备保温永久耐腐蚀,最轻质最方便施工理想的保温材料。    
聚氨酯产品具有容量轻、强度高、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、不吸水、施工简便快捷等优异特点,已成为建筑、运输、石油、化工、电力、冷藏等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不可缺少的材料。   
是当今世界公认的最佳隔热保温材料,可用于大型工业厂房、仓库、展览馆、体育馆净化车间等各种建筑的屋面和墙体。集保温、隔热、承重、防水于一体。
特点:自重轻;隔热保温性强;使用灵活;防火性好;绿色环保;承载能力强.
以上是我们的产品聚氨酯保温板的相关信息,如果新老顾客对我们的产品感兴趣,请来电咨询。
询价单
0条  相关评论